#qLpercentage {font-family: Montserrat;font-size: 45px;font-weight: 700;font-style: normal;text-transform: uppercase;line-height: 55px;letter-spacing: 2px;color: #ffffff;}

А ТЫ НА ХОЛОДНОЙ СТОРОНЕ?

Балаяж, Омбре, Брондирование – сегодня так много техник осветления, как для блондинок, так и для брюнеток. Но есть ли идеальные продукты для ухода за вашими осветленными прядями?

MATRIX расширяет линейку уходов Total Results и представляет новую гамму ХОЛОДНЫЙ БЛОНД.

Новый Тотал Резалтс ХОЛОДНЫЙ БЛОНД это идеальная опция для брюнеток, которые любят осветлять волосы. Синий и фиолетовый пигменты шампуня нейтрализуют оранжевые нежелательные тона, которые могут возникнуть при осветлении. А витаминизированное масло, входящее в состав формул, уменьшает ломкость волос до 10 раз*.

Если же Ваш уровень тона от темного блонд до очень-очень светлого блонд, Вы натуральная блондинка или у Вас седые волосы, то Вам подойдет уже завоевавший доверие и любовь шампунь Total Results Соу Сильвер, содержащий фиолетовый пигмент, который нейтрализует нежелательные желтые тона в осветленных волосах.

Линейка ХОЛОДНЫЙ БЛОНД представлена тремя продуктами для использования дома и одним продуктом для использования профессионалами:

Использование дома
Линейка ХОЛОДНЫЙ БЛОНД может быть использована до 2-3 раз в неделю, чередуя линейкой Color Obsessed.

    •  Шампунь ХОЛОДНЫЙ БЛОНД. Корректирующий пигмент проникает в волокно волоса, подчеркивая холодные оттенки в осветленных волосах с уровня тона 5го по 8й. Используйте в день окрашивания и применяйте 1-2 раза в неделю. С помощью нескольких применений усиливается результат.
    •  Кондиционер ХОЛОДНЫЙ БЛОНД – глубоко увлажняет волосы. Можно увеличить время выдержки до 5-10 минут при потребности в усиленном увлажнении.
  • Уход Блонд х3 ХОЛОДНЫЙ БЛОНД – закрывает кутикулу волоса, смягчает, защищает от термовоздействия до 230 С.

Услуга в салоне – ХОЛОДНЫЙ БЛОНД
Для еще большей нейтрализации уникальная услуга ХОЛОДНЫЙ БЛОНД в салоне красоты. Маска с высоким содержанием пигмента позволяет добиться любого уровня требуемой нейтрализации за счет изменения времени выдержки мастером салона красоты. За счет высокой концентрации витаминизированного масла волосы остаются невероятно мягкими и получают необходимый уровень питания.

Линейка ХОЛОДНЫЙ БЛОНД доступна в салонах красоты с Мая 2017.

*Инструментальный тест после использования средств из гаммы: шампуня, маски и несмываемого крема по сравнению с шампунем без кондиционирующего эффекта.

Заявка на услуги Art Beauty Заполните форму ниже и мы вам перезвоним